Decoración de galletas
OBJETIVO:
Aprender a preparar recetas sencillas, ricas y atractivas para los niñas y niños.
DIRIGIDO A:
Niñas y niños de 7 a 13 años.
- Elaboración de recetas fáciles y nutritivas.
- Interpretación de receta.
COMPETENCIAS A DESARROLLAR:
- Adaptabilidad
- Organización
- Trabajo en equipo
- Creatividad
- Sociabilidad
Decoración de galletas
Objetivo: Aprender a elaborar masa para galletas y su glaseado para decoración.
Facilitadora: Chef Alma Montserrat Castro Salinas
- Masa básica para galletas
- Glaseado para decoración de galletas
Instructores
Graduada de la licenciatura en gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Maestra en Educación por la Universidad Tecnológica de México.
Becaria de la Fundación Turquois, con sede en el Principado de Mónaco, realización de prácticas profesionales en el hotel MonteCarlo Beach Hotel de la Societé de Bains de Mer.
Profesor adjunto de la Escuela de Negocios de la UDEM, chef instructor en la Licenciatura en Turismo y la Licenciatura en Gestión e Innovación del Turismo.
Chef instructor en diferentes escuelas de gastronomía en Monterrey.
Docente de tiempo completo por más de 17 años en universidades e institutos de la Ciudad de México y Monterrey.
Nuestros programas son reconocidos y avalados ampliamente en la industria.
Aprendizaje Permanente UDEM se reserva el derecho de modificar instructores, fechas, lugar y precio sin previo aviso.
Para aclaraciones contáctanos a [email protected].
Registra tus datos y nuestro Contact Center se comunicará contigo para ofrecerte facilidades de pago para este programa.