Preparación de snacks saludables
OBJETIVO:
Aprender a preparar recetas sencillas, ricas y atractivas para los niñas y niños.
DIRGIDO A:
Babies and Toddlers, Niñas y niños de 7 a 13 años
- Elaboración de recetas fáciles y nutritivas.
- Interpretación de receta.
COMPETENCIAS A DESARROLLAR:
- Adaptabilidad
- Organización
- Trabajo en equipo
- Creatividad
- Sociabilidad
Snacks saludables
Objetivo: Aprender a elaborar snacks fáciles, saludables y deliciosos.
Facilitadora: Chef Alma Montserrat Castro Salinas
- Bolitas de fresa-almendra sin hornear
- Barras de granola sin hornear
- “Donas” de manzana sin hornear
Instructores
Graduada de la licenciatura en gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Maestra en Educación por la Universidad Tecnológica de México.
Becaria de la Fundación Turquois, con sede en el Principado de Mónaco, realización de prácticas profesionales en el hotel MonteCarlo Beach Hotel de la Societé de Bains de Mer.
Profesor adjunto de la Escuela de Negocios de la UDEM, chef instructor en la Licenciatura
en Turismo y la Licenciatura en Gestión e Innovación del Turismo.
Chef instructor en diferentes escuelas de gastronomía en Monterrey.
Docente de tiempo completo por más de 17 años en universidades e institutos de la Ciudad de México y Monterrey.
Experta en pastelería y cocina mexicana e internacional.
Nuestros programas son reconocidos y avalados ampliamente en la industria.
Aprendizaje Permanente UDEM se reserva el derecho de modificar instructores, fechas, lugar y precio sin previo aviso.
Para aclaraciones contáctanos a [email protected].
Registra tus datos y nuestro Contact Center se comunicará contigo para ofrecerte facilidades de pago para este programa.