Contenido no disponible en Español

Ciencias de la Salud / Noticias /

Invitan a llevar una alimentación sostenible

Créditos: Archivo UDEM
  • En el marco del Día Mundial de la Alimentación, especialista de la Universidad de Monterrey destaca la importancia de cambiar no solo nuestros hábitos de alimentación, sino nuestros hábitos de cuidado y consumo de alimentos de acuerdo a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas.

Contenido no disponible en Español

Institucional / Noticias /

Invitan a llevar una alimentación sostenible

Créditos: Archivo UDEM
  • En el marco del Día Mundial de la Alimentación, especialista de la Universidad de Monterrey destaca la importancia de cambiar no solo nuestros hábitos de alimentación, sino nuestros hábitos de cuidado y consumo de alimentos de acuerdo a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas.

Contenido no disponible en Español

Institucional / Noticias /

Rinde frutos su pasión por el voleibol

Créditos: Archivo UDEM
  • El deporte que ha practicado desde los seis años, la ha llevado a ser parte del primer equipo que llega a una final de Copa Panamericana femenil.


Lo que comenzó como un pasatiempo en la infancia para Daniela Siller Flores, la ha llevado a alcanzar un lugar en la historia del voleibol mexicano femenil, al formar parte del primer equipo que consiguió colarse a la final de la Copa Panamericana.

Contenido no disponible en Español

Ciencias de la Salud / Noticias /

Rinde frutos su pasión por el voleibol

Créditos: archivo UDEM
  • El deporte que ha practicado desde los seis años, la ha llevado a ser parte del primer equipo que llega a una final de Copa Panamericana femenil

Lo que comenzó como un pasatiempo en la infancia para Daniela Siller Flores, la ha llevado a alcanzar un lugar en la historia del voleibol mexicano femenil, al formar parte del primer equipo que consiguió colarse a la final de la Copa Panamericana.

Contenido no disponible en Español

Ciencias de la Salud / Noticias /

Leyes de la alimentación

Créditos: archivo UDEM

En el marco del Día Internacional Sin Dietas, que se conmemora el 6 de mayo, la Dra. Joselina Huerta, profesora de nuestro programa de Nutrición, redactó un artículo sobre las leyes de la alimentación.

La alimentación saludable constituye uno de los principales factores de promoción y mantenimiento de una buena salud durante toda la vida.

Contenido no disponible en Español

Institucional / Noticias /

Vela por la calidad de la nutrición en Nuevo León

Créditos: Archivo UDEM
  • María Elena Villarreal Arce, profesora del programa de Nutrición de la Universidad de Monterrey, es la nueva presidenta del Capítulo Nuevo León del Colegio Mexicano de Nutriólogos.


El Colegio Mexicano de Nutriólogos es una asociación civil que promueve la calidad en el ejercicio de la nutrición en México y es el único otorgar certificación a los licenciados en nutrición del país. 

Contenido no disponible en Español

Ciencias de la Salud / Noticias /

Vela por la calidad de la Nutrición en Nuevo León

Créditos: archivo UDEM

El Colegio Mexicano de Nutriólogos es una asociación civil que promueve la calidad en el ejercicio de la Nutrición en México y es el único en otorgar certificación a los Licenciados en Nutrición del país.

Recientemente, la Dra. María Elena Villarreal Arce, profesora del programa de Nutrición de la Universidad de Monterrey, tomó protesta como presidenta de la nueva mesa directiva del Capítulo Nuevo León de esta asociación.

Contenido no disponible en Español

mayo
EVENTOS

Congreso de Nutrición Consciente: Alimentando el Bienestar Integral

La Sociedad de Alumnos de Nutrición UDEM te invita al

1° Congreso de Nutrición Consciente: Alimentando el Bienestar Integral

Registro

 

Más información: SALNU UDEM

 

Etiquetas:

Contenido no disponible en Español

mayo
EVENTOS

Congreso de Nutrición Consciente: Alimentando el Bienestar Integral

La Sociedad de Alumnos de Nutrición está organizando el 𝟏º 𝐂𝐨𝐧𝐠𝐫𝐞𝐬𝐨 𝐝𝐞 𝐍𝐮𝐭𝐫𝐢𝐜𝐢𝐨́𝐧 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐜𝐢𝐞𝐧𝐭𝐞: 𝐀𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐞𝐥 𝐁𝐢𝐞𝐧𝐞𝐬𝐭𝐚𝐫 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐠𝐫𝐚𝐥. 🙌🏼🍎🥬

Etiquetas:

Contenido no disponible en Español

Ciencias de la Salud / Noticias /

Obesidad y Covid-19: El rol de la nutrición en la inflamación

Créditos: archivo UDEM

Un día todo paró. No más gente en la calle, no más planes o viajes, no más comidas en familia o risas con amigos. Llegó un virus a recordarnos lo frágiles que podemos llegar a ser. De pronto los malos hábitos, el sobrepeso y sus comorbilidades nos hicieron aún más vulnerables ante el SARS- CoV-2 (Covid-19).