This content is not available in English

Antojitos mexicanos

CURSO-TALLER

OBJETIVO: Aprender a preparar recetas sencillas, ricas y atractivas.

DIRIGIDO A: Adolescentes y adultos a partir de los 16 años

Inscríbete
Fechas
28 de mayo de 2024
Opening hours
Martes de 17:30 a 21:30 hrs.
Lugar
Laboratorio de gastronomía, Edificio 3 Piso
4
Inversión

$1100

* No aplican descuentos adicionales. Ya incluye materiales.

  • Elaboración de recetas fáciles y nutritivas.
  • Interpretación de receta.

COMPETENCIAS A DESARROLLAR:

  • Adaptabilidad
  • Organización
  • Trabajo en equipo
  • Creatividad
  • Sociabilidad

Tema. Antojitos mexicanos
Objetivo: Conocimientos de ingredientes propios de la cocina mexicana, elaboración de antojitos mexicanos.
Facilitador: Chef Alma Montserrat Castro Salinas

  • Pambazos
  • Sopes poblanos
  • Infladitas defeñas
  • Empalmes norestenses

Instructores

Mtra. Alma Montserrat Castro Salinas

Graduada de la licenciatura en gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Becaria de la Fundación Turquois, con sede en el Principado de Mónaco, realización de prácticas profesionales en el hotel MonteCarlo Beach Hotel de la Societé de Bains de Mer. 
Docente de tiempo completo por más de 17 años en universidades e institutos de la Ciudad de México y Monterrey. 
Maestra en Educación por la Universidad Tecnológica de México. 
Experta en pastelería y cocina mexicana e internacional.
 

Nuestros programas son reconocidos y avalados ampliamente en la industria.

UDEM Continuing Education reserves the right to modify dates, place, and price without prior notice. For any clarifications, contact us at [email protected].

Request it for your company

Request information

Nuestros programas son reconocidos y avalados ampliamente en la industria.

UDEM Continuing Education reserves the right to modify dates, place, and price without prior notice. For any clarifications, contact us at [email protected].

Request it for your company