Antojitos mexicanos
OBJETIVO: Aprender a preparar recetas sencillas, ricas y atractivas.
DIRIGIDO A: Adolescentes y adultos a partir de los 16 años
- Elaboración de recetas fáciles y nutritivas.
- Interpretación de receta.
COMPETENCIAS A DESARROLLAR:
- Adaptabilidad
- Organización
- Trabajo en equipo
- Creatividad
- Sociabilidad
Tema. Antojitos mexicanos
Objetivo: Conocimientos de ingredientes propios de la cocina mexicana, elaboración de antojitos mexicanos.
Facilitador: Chef Alma Montserrat Castro Salinas
- Pambazos
- Sopes poblanos
- Infladitas defeñas
- Empalmes norestenses
Instructores
Graduada de la licenciatura en gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. Becaria de la Fundación Turquois, con sede en el Principado de Mónaco, realización de prácticas profesionales en el hotel MonteCarlo Beach Hotel de la Societé de Bains de Mer.
Docente de tiempo completo por más de 17 años en universidades e institutos de la Ciudad de México y Monterrey.
Maestra en Educación por la Universidad Tecnológica de México.
Experta en pastelería y cocina mexicana e internacional.
Nuestros programas son reconocidos y avalados ampliamente en la industria.
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